Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
The following investigation was developed at “Andesspirulina”, company with the object to let people know a new alternative of consumption, making a nutritious drink with spirulina and blackberry, being that this drink presents a high nutritious value according to the analysis done, this drink thank...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Bautista Haro, Karina Maricela (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2669 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
حسب: Bautista Haro, Karina Maricela
منشور في: (2013) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
حسب: Cuenca Naula, Franklin David
منشور في: (2023) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
حسب: Barra Galárraga, Ronny Felipe
منشور في: (2013) -
Desarrollo de una formulación para la elaboración de una galleta libre de gluten con un alto valor proteínico enriquecida con spirulina platensis
حسب: Aguilar Monserrate, Rossibell Stefania
منشور في: (2018) -
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
حسب: Parra Zamora, Antonio David
منشور في: (2017)