Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
The following investigation was developed at “Andesspirulina”, company with the object to let people know a new alternative of consumption, making a nutritious drink with spirulina and blackberry, being that this drink presents a high nutritious value according to the analysis done, this drink thank...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Bautista Haro, Karina Maricela (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2669 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
Autor: Bautista Haro, Karina Maricela
Vydáno: (2013) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
Autor: Cuenca Naula, Franklin David
Vydáno: (2023) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
Autor: Barra Galárraga, Ronny Felipe
Vydáno: (2013) -
Desarrollo de una formulación para la elaboración de una galleta libre de gluten con un alto valor proteínico enriquecida con spirulina platensis
Autor: Aguilar Monserrate, Rossibell Stefania
Vydáno: (2018) -
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Autor: Parra Zamora, Antonio David
Vydáno: (2017)