Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
The following investigation was developed at “Andesspirulina”, company with the object to let people know a new alternative of consumption, making a nutritious drink with spirulina and blackberry, being that this drink presents a high nutritious value according to the analysis done, this drink thank...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Bautista Haro, Karina Maricela (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2013
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2669 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
od: Bautista Haro, Karina Maricela
Izdano: (2013) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
od: Cuenca Naula, Franklin David
Izdano: (2023) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
od: Barra Galárraga, Ronny Felipe
Izdano: (2013) -
Desarrollo de una formulación para la elaboración de una galleta libre de gluten con un alto valor proteínico enriquecida con spirulina platensis
od: Aguilar Monserrate, Rossibell Stefania
Izdano: (2018) -
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
od: Parra Zamora, Antonio David
Izdano: (2017)