Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
The following investigation was developed at “Andesspirulina”, company with the object to let people know a new alternative of consumption, making a nutritious drink with spirulina and blackberry, being that this drink presents a high nutritious value according to the analysis done, this drink thank...
Saved in:
主要作者: | Bautista Haro, Karina Maricela (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2013
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2669 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
由: Bautista Haro, Karina Maricela
出版: (2013) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
由: Cuenca Naula, Franklin David
出版: (2023) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
由: Barra Galárraga, Ronny Felipe
出版: (2013) -
Desarrollo de una formulación para la elaboración de una galleta libre de gluten con un alto valor proteínico enriquecida con spirulina platensis
由: Aguilar Monserrate, Rossibell Stefania
出版: (2018) -
Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
由: Parra Zamora, Antonio David
出版: (2017)