APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Jara Puentestar, E. A. (2024). Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Jara Puentestar, Emily Anied. Evaluación Del Efecto De La Adición De Un Microencapsulado De Orégano (origanum Vulgare L.) En El Retardo De La Oxidación Lipídica En Un Queso Crema Durante Su Almacenamiento Acelerado. 2024.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Jara Puentestar, Emily Anied. Evaluación Del Efecto De La Adición De Un Microencapsulado De Orégano (origanum Vulgare L.) En El Retardo De La Oxidación Lipídica En Un Queso Crema Durante Su Almacenamiento Acelerado. 2024.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.