Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Jara Puentestar, Emily Anied (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
ανά: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Έκδοση: (2022) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
ανά: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Έκδοση: (2022) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
ανά: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Έκδοση: (2021) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
ανά: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Έκδοση: (2021) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
ανά: Dias Cunuhay, Nelson Gustavo
Έκδοση: (2023)