Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...
Збережено в:
Автор: | Jara Puentestar, Emily Anied (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубліковано: |
2024
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
за авторством: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Опубліковано: (2022) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
за авторством: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Опубліковано: (2022) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
за авторством: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Опубліковано: (2021) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
за авторством: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Опубліковано: (2021) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
за авторством: Dias Cunuhay, Nelson Gustavo
Опубліковано: (2023)