Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
In the present investigation, the objective was to optimize the elaboration of fermented drinks based on cassava (Manihot esculenta) by means of enzymatic preparations for which a technological process was designed, evaluating the effect of the cassava steam cooking time, the concentration of masato...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Andrade Aulestia, Patricia Marcela (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/9067 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
Autor: Andrade Aulestia, Patricia Marcela
Vydáno: (2022) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
Autor: Amagua González, Gina Sofía
Vydáno: (2020) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
Autor: Amagua González, Gina Sofía
Vydáno: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
Autor: Arias Molina, Carla Yulisa
Vydáno: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
Autor: Arias Molina, Carla Yulisa
Vydáno: (2020)