Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
In the present investigation, the objective was to optimize the elaboration of fermented drinks based on cassava (Manihot esculenta) by means of enzymatic preparations for which a technological process was designed, evaluating the effect of the cassava steam cooking time, the concentration of masato...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Andrade Aulestia, Patricia Marcela (author) |
---|---|
Μορφή: | masterThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/9067 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
ανά: Andrade Aulestia, Patricia Marcela
Έκδοση: (2022) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
ανά: Amagua González, Gina Sofía
Έκδοση: (2020) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
ανά: Amagua González, Gina Sofía
Έκδοση: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
ανά: Arias Molina, Carla Yulisa
Έκδοση: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
ανά: Arias Molina, Carla Yulisa
Έκδοση: (2020)