APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Caisaguano Guamani, A. D., & Casa Casa, J. L. (2024). Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Caisaguano Guamani, Anderson Danilo, এবং Jorge Luis Casa Casa. Elaboración De Una Bebida Alcohólica Con Suero De Leche Y Pulpa De Taxo (passiflora Var Mollisima) Utilizando Ha-lactasa 5200 Y Levadura (saccharomyces Cerevisiae). 2024.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Caisaguano Guamani, Anderson Danilo, এবং Jorge Luis Casa Casa. Elaboración De Una Bebida Alcohólica Con Suero De Leche Y Pulpa De Taxo (passiflora Var Mollisima) Utilizando Ha-lactasa 5200 Y Levadura (saccharomyces Cerevisiae). 2024.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.