APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Caisaguano Guamani, A. D., & Casa Casa, J. L. (2024). Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Caisaguano Guamani, Anderson Danilo, und Jorge Luis Casa Casa. Elaboración De Una Bebida Alcohólica Con Suero De Leche Y Pulpa De Taxo (passiflora Var Mollisima) Utilizando Ha-lactasa 5200 Y Levadura (saccharomyces Cerevisiae). 2024.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Caisaguano Guamani, Anderson Danilo, und Jorge Luis Casa Casa. Elaboración De Una Bebida Alcohólica Con Suero De Leche Y Pulpa De Taxo (passiflora Var Mollisima) Utilizando Ha-lactasa 5200 Y Levadura (saccharomyces Cerevisiae). 2024.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.