Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
The objective of this research project was to prepare an alcoholic drink with whey and taxo pulp (Passiflora var mollisima) using HA-lactase and yeast (Saccharomyces cerevisiae), since this drink may represent an intelligent strategy from the point of view commercial and sustainability. Furthermore,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Caisaguano Guamani, Anderson Danilo (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Casa Casa, Jorge Luis (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11954 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
حسب: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
منشور في: (2022) -
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
حسب: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
منشور في: (2022) -
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
حسب: Barreno Pérez, Carlos Iván
منشور في: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un vino de taxo (Passiflora tarminiana) y guayaba (Psidium guajava L).
حسب: Córdova Sosa, Andrea Yamileth
منشور في: (2025) -
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
حسب: Arroyo Villa, Mario Enrique
منشور في: (2018)