Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
The objective of this research project was to prepare an alcoholic drink with whey and taxo pulp (Passiflora var mollisima) using HA-lactase and yeast (Saccharomyces cerevisiae), since this drink may represent an intelligent strategy from the point of view commercial and sustainability. Furthermore,...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Caisaguano Guamani, Anderson Danilo (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Casa Casa, Jorge Luis (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11954 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
von: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Veröffentlicht: (2022) -
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
von: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Veröffentlicht: (2022) -
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
von: Barreno Pérez, Carlos Iván
Veröffentlicht: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un vino de taxo (Passiflora tarminiana) y guayaba (Psidium guajava L).
von: Córdova Sosa, Andrea Yamileth
Veröffentlicht: (2025) -
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
von: Arroyo Villa, Mario Enrique
Veröffentlicht: (2018)