Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
The objective of this research project was to prepare an alcoholic drink with whey and taxo pulp (Passiflora var mollisima) using HA-lactase and yeast (Saccharomyces cerevisiae), since this drink may represent an intelligent strategy from the point of view commercial and sustainability. Furthermore,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Caisaguano Guamani, Anderson Danilo (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Casa Casa, Jorge Luis (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11954 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
par: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Publié: (2022) -
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
par: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Publié: (2022) -
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
par: Barreno Pérez, Carlos Iván
Publié: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un vino de taxo (Passiflora tarminiana) y guayaba (Psidium guajava L).
par: Córdova Sosa, Andrea Yamileth
Publié: (2025) -
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
par: Arroyo Villa, Mario Enrique
Publié: (2018)