Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
The objective of this research project was to prepare an alcoholic drink with whey and taxo pulp (Passiflora var mollisima) using HA-lactase and yeast (Saccharomyces cerevisiae), since this drink may represent an intelligent strategy from the point of view commercial and sustainability. Furthermore,...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Caisaguano Guamani, Anderson Danilo (author) |
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Rannpháirtithe: | Casa Casa, Jorge Luis (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11954 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
de réir: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
de réir: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
de réir: Barreno Pérez, Carlos Iván
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un vino de taxo (Passiflora tarminiana) y guayaba (Psidium guajava L).
de réir: Córdova Sosa, Andrea Yamileth
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
de réir: Arroyo Villa, Mario Enrique
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)