Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae).
The objective of this research project was to prepare an alcoholic drink with whey and taxo pulp (Passiflora var mollisima) using HA-lactase and yeast (Saccharomyces cerevisiae), since this drink may represent an intelligent strategy from the point of view commercial and sustainability. Furthermore,...
Saved in:
主要作者: | Caisaguano Guamani, Anderson Danilo (author) |
---|---|
其他作者: | Casa Casa, Jorge Luis (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11954 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
由: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
出版: (2022) -
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
由: Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
出版: (2022) -
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
由: Barreno Pérez, Carlos Iván
出版: (2014) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un vino de taxo (Passiflora tarminiana) y guayaba (Psidium guajava L).
由: Córdova Sosa, Andrea Yamileth
出版: (2025) -
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
由: Arroyo Villa, Mario Enrique
出版: (2018)