Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Beste egile batzuk: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!