Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
מחברים אחרים: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!