Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Daljnji autori: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2024
Teme:
Online pristup:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!