Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
その他の著者: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!