Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
其他作者: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2024
主题:
在线阅读:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!