Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una pasta de fideo tipo fetuccini mediante la sustitución parcial de sémola de trigo por harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y la incorporación de extracto de apio (Apium graveolens), para evaluar las propiedades fun...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela (author)
Diğer Yazarlar: Calvopiña Reisancho, Katherine Nicole (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12373
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!