Alvarez Chancusig, N. D. (2015). Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিAlvarez Chancusig, Nataly Dolores. Evaluación De La Adición Del Ají (Capsicum.annuum) En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Etapa De Crecimiento Y Engorde En La Cuyera Nacional. 2015.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিAlvarez Chancusig, Nataly Dolores. Evaluación De La Adición Del Ají (Capsicum.annuum) En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Etapa De Crecimiento Y Engorde En La Cuyera Nacional. 2015.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.