Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional
This research was conducted at the National Cuyera " Cuy Cradle it takes 8 weeks to determine the in order to evaluate the addition of chili pepper ( Capsicum anuum ) in guinea pigs in the feeding ( Cavia porcellus ) during the of growth and fattening stage and the pecific objectives determined...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Alvarez Chancusig, Nataly Dolores (author) |
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Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2015
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2828 |
Tagiau: |
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Eitemau Tebyg
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Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional
gan: Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
Cyhoeddwyd: (2015) -
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
gan: Paucar Paucar, Alex Polibio
Cyhoeddwyd: (2016) -
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
gan: Paucar Paucar, Alex Polibio
Cyhoeddwyd: (2016) -
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
gan: Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
Cyhoeddwyd: (2015) -
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
gan: Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
Cyhoeddwyd: (2015)