Adaptabilidad de dos variedades de maní (Arachis hypogaea), INIAP 381 y caramelo loja, con abonos orgánicos (Humus y Biol) e inorgánicos (10-30-10 y sulpomag) en diferentes dosis, en el recinto El Paraiso del cantón La Maná provincia de Cotopaxi periodo 2009-2010 - Lucio Alarcón, Perpetua Elizabeth (2011)
La presente investigación de carácter experimental se realizó en la zona subtropical del cantón La Maná provincia de Cotopaxi, en la cual se evaluaron procesos de adaptabilidad de dos variedades de maní (Arachis hypogaea) con abonos orgánicos e inorgánicos en época seca durante los años 2009 y 2010; teniendo como objetivo principal estudiar estas semillas y encontrar la capacidad de fertilización más adecuada, para de este modo aportar a la producción agrícola….