Incentivos no económicos - Jácome Quimbita, Jorge Gustavo (2016)
El próposito de esta investigación fue determinar la influencia de los incentivos no monetarios para el desempeño laboral en la Unidad Educativa "Vicente León", con el interés de constar los antecedentes teóricos y técnicos que sostienen que los incentivos no monetarios motivan al Docente.