Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
The present investigation proposes: to design a gastronomic tourist route of the Mulalillo parish, canton Salcedo, province of Cotopaxi to contribute to the valorization of the intangible cultural heritage; preparing an inventory of the intangible heritage in the parish's gastronomic sub-sector...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Flores Jácome, André Nicolay (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5129 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
Autor: Flores Jácome, André Nicolay
Vydáno: (2018) -
Diseño de una ruta turística gastronómica del cantón Riobamba para la valoración y difusión del patrimonio cultural inmaterial
Autor: Cárdenas Naranjo, Estefanía María
Vydáno: (2015) -
Diseño de una ruta turística gastronómica en la provincia de Carchi
Autor: Guamanarca Vergara, Erika Nicole
Vydáno: (2020) -
Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Autor: Martínez Vacacela, Patricia Alexandra
Vydáno: (2017) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
Autor: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Vydáno: (2012)