Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì

The research: EVALUATE THE ADDITION OF BREWER’S YEAST (saccharomyces cerevisiae) IN THE RABBITS FEEDING (oryctolagus cuniculus) DURING THE GROWTH AND FATTENING PROCESS, in the LA CANGAHUA NEIGHBORHOOD IN PUJILÍ CITY, as an alternative diet inside the rabbits feeding. The objective was to test the we...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Achote Caiza, Katty Ximena (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3289
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!