Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
This research was conducted in the neighborhood Sigchocalle, lasting 12 weeks, with the purpose of evaluating the productive parameters in rabbits with the addition of mint and oregano as conventional food during growth and fattening stage, and as Specific objectives were to determine the production...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
Autor: Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
Vydáno: (2016) -
Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivos
Autor: Andrade Castro, Galo Vinicio
Vydáno: (2022) -
Efecto de varias dosis de fertilizante nitrogenado en el comportamiento agronómico del cultivo de hierbabuena Mentha sativa L. en la parroquia CONE provincia del Guayas
Autor: Orellana López, Jessica Viviana
Vydáno: (2013) -
Efecto de la autohemoterapia sobre los parámetros productivos en diferentes razas comerciales de conejos (Oryctolagus cuniculus).
Autor: Romero Pérez, Andrea Marcela
Vydáno: (2025) -
Utilización de promotores de crecimiento como el oregano (Origanum vulgare) y jengibre (Zingiber offieinale) sobre indicadores productivos en conejos.
Autor: Pino Arteaga, Lady Jakselly
Vydáno: (2023)