Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
This research was conducted in the neighborhood Sigchocalle, lasting 12 weeks, with the purpose of evaluating the productive parameters in rabbits with the addition of mint and oregano as conventional food during growth and fattening stage, and as Specific objectives were to determine the production...
Saved in:
主要作者: | Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
由: Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
出版: (2016) -
Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivos
由: Andrade Castro, Galo Vinicio
出版: (2022) -
Efecto de varias dosis de fertilizante nitrogenado en el comportamiento agronómico del cultivo de hierbabuena Mentha sativa L. en la parroquia CONE provincia del Guayas
由: Orellana López, Jessica Viviana
出版: (2013) -
Efecto de la autohemoterapia sobre los parámetros productivos en diferentes razas comerciales de conejos (Oryctolagus cuniculus).
由: Romero Pérez, Andrea Marcela
出版: (2025) -
Utilización de promotores de crecimiento como el oregano (Origanum vulgare) y jengibre (Zingiber offieinale) sobre indicadores productivos en conejos.
由: Pino Arteaga, Lady Jakselly
出版: (2023)