Caracterización de la pulpa de Pitahaya (selenicereus megalanthus) para la elaboración de un helado a dos concentraciones de edulcorantes y estabilizantes.

La pitahaya posee grandes propiedades nutricionales que la mayoría de las industrias desconocen un método de aprovechamiento. Este trabajo de investigación se realizó con el propósito de caracterizar la pulpa de pitahaya para la elaboración de un helado a dos concentraciones de edulcorantes y estabi...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Chiliguano Quishpe, Wendy Lisbeth (author)
Eará dahkkit: Quiloango Cacuango, Cristian Andrés (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12422
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!