Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013

The present work researched has as object the development of a manual operation, maintenance and renewal plan Gerber centrifuge, which it will be in the laboratory of Food Control and Analysis of Agroindustrial Engineering Career, in order to have a management reliable and adequate equipment and the...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Granja Andino, Darwin Segundo (author)
Другие авторы: Uribe Robayo, Maritza Fernanda (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2014
Предметы:
Online-ссылка:http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2666
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
_version_ 1822282011446870016
author Granja Andino, Darwin Segundo
author2 Uribe Robayo, Maritza Fernanda
author2_role author
author_facet Granja Andino, Darwin Segundo
Uribe Robayo, Maritza Fernanda
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
dc.contributor.none.fl_str_mv Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
dc.creator.none.fl_str_mv Granja Andino, Darwin Segundo
Uribe Robayo, Maritza Fernanda
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2016-09-30T20:27:29Z
2016-09-30T20:27:29Z
dc.format.none.fl_str_mv 137 p.
dc.identifier.none.fl_str_mv Granja Andino, Darwin Segundo. Uribe Robayo, Maritza Fernanda (2014). Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 137 p.
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2666
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2014
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
instname:Universidad Técnica de Cotopaxi
instacron:UTC
dc.subject.none.fl_str_mv MANUAL
FUNCIONAMIENTO
FUNCIONAMIENTO
PLAN DE RENOVACIÓN
LABORATORIO
ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description The present work researched has as object the development of a manual operation, maintenance and renewal plan Gerber centrifuge, which it will be in the laboratory of Food Control and Analysis of Agroindustrial Engineering Career, in order to have a management reliable and adequate equipment and the development of appropriate learning is based on the combination of theory with the practice. In the process of preparing this job researched it used different types investigation of work researched, which are: documentary, descriptive and explanatory research field, then applied different investigative methods were applied: inductive and, deductive method finally techniques research among which are: interview, observation, scientific reading, leading to make this project a suitable form based on the practice of determining the percentage of fat in milk proper and operation of the centrifuge is demonstrated.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTC_60fc6ea4e7759d2f69b799b3c3ab91d0
identifier_str_mv Granja Andino, Darwin Segundo. Uribe Robayo, Maritza Fernanda (2014). Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 137 p.
instacron_str UTC
institution UTC
instname_str Universidad Técnica de Cotopaxi
language spa
network_acronym_str UTC
network_name_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
oai_identifier_str oai:oai:repositorio.utc.edu.ec:27000:27000/2666
publishDate 2014
publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2014
reponame_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxi
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013Granja Andino, Darwin SegundoUribe Robayo, Maritza FernandaMANUALFUNCIONAMIENTOFUNCIONAMIENTOPLAN DE RENOVACIÓNLABORATORIOALIMENTOSThe present work researched has as object the development of a manual operation, maintenance and renewal plan Gerber centrifuge, which it will be in the laboratory of Food Control and Analysis of Agroindustrial Engineering Career, in order to have a management reliable and adequate equipment and the development of appropriate learning is based on the combination of theory with the practice. In the process of preparing this job researched it used different types investigation of work researched, which are: documentary, descriptive and explanatory research field, then applied different investigative methods were applied: inductive and, deductive method finally techniques research among which are: interview, observation, scientific reading, leading to make this project a suitable form based on the practice of determining the percentage of fat in milk proper and operation of the centrifuge is demonstrated.El presente trabajo investigativo tuvo como objetivo la elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de la centrífuga Gerber, el que estará en el laboratorio de Control y Análisis de Alimentos de la Carrera Ingeniería Agroindustrial, con la finalidad de tener un manejo confiable y adecuado del equipo ya que el desarrollo de un aprendizaje adecuado se basa en la combinación de la teoría con la práctica. En el proceso de elaboración del presente trabajo investigativo se utilizaron distintos tipos de investigación de las que podemos mencionar: investigación documental, descriptiva, de campo y explicativa, posteriormente se aplicó diferentes métodos de investigación: método inductivo, hipotético deductivo, por último las técnicas de investigación entre las cuales citamos: entrevista, observación, lectura científica, que conllevan a realizar el presente proyecto de una forma adecuada.LATACUNGA / UTC / 2014Barreros Chancusig, Pablo Marcelo2016-09-30T20:27:29Z2016-09-30T20:27:29Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis137 p.Granja Andino, Darwin Segundo. Uribe Robayo, Maritza Fernanda (2014). Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 137 p.http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2666spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxiinstname:Universidad Técnica de Cotopaxiinstacron:UTC2016-10-01T08:00:10Zoai:oai:repositorio.utc.edu.ec:27000:27000/2666Institucionalhttp://repositorio.utc.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utc.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-01-26T03:43:20.646103Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxitrue
spellingShingle Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
Granja Andino, Darwin Segundo
MANUAL
FUNCIONAMIENTO
FUNCIONAMIENTO
PLAN DE RENOVACIÓN
LABORATORIO
ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
title_full Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
title_fullStr Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
title_full_unstemmed Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
title_short Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
title_sort Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
topic MANUAL
FUNCIONAMIENTO
FUNCIONAMIENTO
PLAN DE RENOVACIÓN
LABORATORIO
ALIMENTOS
url http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2666