Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
The research focused on the implementation of a continuous improvement plan through visual management in a dairy company, the main objective was to launch a key tool for continuous improvement, the 5’S to generate greater productivity and a better work environment which help to foster a culture of q...
Saved in:
Hovedforfatter: | Bermúdez Vera, Luiggi Alexander (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Villegas Ortega, Lesly Raquel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6689 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
af: Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
Udgivet: (2020) -
Mejora continua del área administrativa, carrera Administración de Empresas Universidad Estatal Península de Santa Elena
af: Gonzalez Rivera, William Ismael
Udgivet: (2022) -
Modelo de gestión por procesos y mejora continua aplicado al área de producción de la empresa Digu B&C
af: Fereño Gallo, Miguel Ángel
Udgivet: (2022) -
Plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR. para incrementar la productividad
af: Sánchez Solís, Andrea Nataly
Udgivet: (2014) -
Plan para la implementación de las 5´s como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálido
af: Serrano Benalcázar, Juan Felipe
Udgivet: (2018)