Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
The research focused on the implementation of a continuous improvement plan through visual management in a dairy company, the main objective was to launch a key tool for continuous improvement, the 5’S to generate greater productivity and a better work environment which help to foster a culture of q...
Guardat en:
Autor principal: | Bermúdez Vera, Luiggi Alexander (author) |
---|---|
Altres autors: | Villegas Ortega, Lesly Raquel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6689 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
per: Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
Publicat: (2020) -
Mejora continua del área administrativa, carrera Administración de Empresas Universidad Estatal Península de Santa Elena
per: Gonzalez Rivera, William Ismael
Publicat: (2022) -
Modelo de gestión por procesos y mejora continua aplicado al área de producción de la empresa Digu B&C
per: Fereño Gallo, Miguel Ángel
Publicat: (2022) -
Plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR. para incrementar la productividad
per: Sánchez Solís, Andrea Nataly
Publicat: (2014) -
Plan para la implementación de las 5´s como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálido
per: Serrano Benalcázar, Juan Felipe
Publicat: (2018)