Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
The research focused on the implementation of a continuous improvement plan through visual management in a dairy company, the main objective was to launch a key tool for continuous improvement, the 5’S to generate greater productivity and a better work environment which help to foster a culture of q...
Saved in:
主要作者: | Bermúdez Vera, Luiggi Alexander (author) |
---|---|
其他作者: | Villegas Ortega, Lesly Raquel (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6689 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
由: Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
出版: (2020) -
Mejora continua del área administrativa, carrera Administración de Empresas Universidad Estatal Península de Santa Elena
由: Gonzalez Rivera, William Ismael
出版: (2022) -
Modelo de gestión por procesos y mejora continua aplicado al área de producción de la empresa Digu B&C
由: Fereño Gallo, Miguel Ángel
出版: (2022) -
Plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR. para incrementar la productividad
由: Sánchez Solís, Andrea Nataly
出版: (2014) -
Plan para la implementación de las 5´s como herramienta de mejora continua en el área de producción de la empresa Kálido
由: Serrano Benalcázar, Juan Felipe
出版: (2018)