Los programas educativos de televisión infantil y su importancia en el desarrollo de lenguaje - Viteri Gonzáles, Verónica Elizabeth (2017)
La presente investigación se realizó viendo en la actualidad la carencia del desarrollo de lenguaje, de los niños y niñas de la Escuela Fiscal “Isidro Ayora” en el primer año de educación básica paralelo “D” afectado de esta manera a su normal desenvolvimiento para ello se ha revisado fuentes bibliográficas basados en los programas de televisión infantil que hoy en día se proyecta de una manera descontrolada y que no son aptos para los párvulos, los programas de televisión que se trasmiten en el Ecuador a través de los diferentes canales....