Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo - Esquivel García, Tamara (2012)
En las situaciones económicas actuales, tanto a nivel nacional como internacional, es de vital importancia lograr una eficiencia en el control y racionalización de los recursos. Para los cual los Sistemas de Costo juegan un papel importante en esta cuestión para poder administrarlos de una forma eficaz y eficiente.