Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.
In order to obtain information based on the use of diets based on alfalfa, chicory and a homogeneous mixture of the two forages in improved and natural rabbits and to evaluate the productive performance in the growth stage, this research project was carried out for 8 weeks in the CEASA at Cotopaxi T...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vega Moposita, Erika Alexandra (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5900 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.
Autor: Vega Moposita, Erika Alexandra
Vydáno: (2019) -
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA
Autor: Guzmán Curay, Elsa Hortencia
Vydáno: (2019) -
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA
Autor: Guzmán Curay, Elsa Hortencia
Vydáno: (2019) -
Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi
Autor: Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
Vydáno: (2019) -
Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi
Autor: Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
Vydáno: (2019)