Comparación de los métodos de valoración de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de producción en las empresas lácteos paraíso y productos lácteos mucca del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi - Bravo Pinto, María Alexandra (2017)
La investigación se realiza debido a los problemas ocasionados en la correcta aplicación del método de valoración de inventarios por los cambios constantes en los mercados. El impacto del proyecto es la elección del método más idóneo de valoración de inventarios, permitiendo obtener un mejor control de los inventarios como una política empresarial que permita consolidar el activo corriente