Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo

This research was conducted in the neighborhood Sigchocalle, lasting 12 weeks, with the purpose of evaluating the productive parameters in rabbits with the addition of mint and oregano as conventional food during growth and fattening stage, and as Specific objectives were to determine the production...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1840039923622608896
author Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
author_facet Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
dc.contributor.none.fl_str_mv Toro Molina, Blanca Mercedes
dc.creator.none.fl_str_mv Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10-06T16:49:12Z
2016-10-06T16:49:12Z
2016
dc.format.none.fl_str_mv 73 p.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (2016). Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 73 p.
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2016
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
instname:Universidad Técnica de Cotopaxi
instacron:UTC
dc.subject.none.fl_str_mv PARÁMETROS PRODUCTIVOS
HIERBABUENA
ORÉGANO
ALIMENTACIÓN
CONEJOS
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description This research was conducted in the neighborhood Sigchocalle, lasting 12 weeks, with the purpose of evaluating the productive parameters in rabbits with the addition of mint and oregano as conventional food during growth and fattening stage, and as Specific objectives were to determine the production parameters, to establish the best treatment between mint and oregano and analyze production costs. The experimental practice was performed with 30 rabbits weaned one month old New Zealander race with an average weight of 450g to which was distributed randomly ten rabbits for each treatment, T1 with 5% peppermint + balanced + alfalfa, T2 5% balanced oregano + T3 + alfalfa and witness to which I provide balanced + alfalfa. For analysis of the results of this research method completely randomized design (DCA) was used. The study variables were: weight gain, feed conversion, production cost. From the results obtained T2 treatment was the best weight obtained with 2513.4 g....
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTC_9369618daec18c8cb3ae1896e016a20b
identifier_str_mv Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (2016). Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 73 p.
instacron_str UTC
institution UTC
instname_str Universidad Técnica de Cotopaxi
language spa
network_acronym_str UTC
network_name_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
oai_identifier_str oai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2835
publishDate 2016
publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2016
reponame_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxi
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón SalcedoGuamán Chisaguano, Segundo OswaldoPARÁMETROS PRODUCTIVOSHIERBABUENAORÉGANOALIMENTACIÓNCONEJOSThis research was conducted in the neighborhood Sigchocalle, lasting 12 weeks, with the purpose of evaluating the productive parameters in rabbits with the addition of mint and oregano as conventional food during growth and fattening stage, and as Specific objectives were to determine the production parameters, to establish the best treatment between mint and oregano and analyze production costs. The experimental practice was performed with 30 rabbits weaned one month old New Zealander race with an average weight of 450g to which was distributed randomly ten rabbits for each treatment, T1 with 5% peppermint + balanced + alfalfa, T2 5% balanced oregano + T3 + alfalfa and witness to which I provide balanced + alfalfa. For analysis of the results of this research method completely randomized design (DCA) was used. The study variables were: weight gain, feed conversion, production cost. From the results obtained T2 treatment was the best weight obtained with 2513.4 g....La presente investigación se llevó a cabo en el barrio Sigchocalle, con una duración de 12 semanas, con la finalidad de evaluar los parámetros productivos en conejos con la adición de hierbabuena y orégano como alimento no convencional durante la etapa de crecimiento y engorde, y como objetivos específicos fueron determinar los parámetros productivos, establecer el mejor tratamiento entre hierbabuena y orégano y analizar el costo de producción. La práctica experimental se realizó con 30 conejos destetados de un mes de edad de raza neozelandés con un peso promedio de 450g a las cuales se distribuyó al azar con diez conejos para cada tratamiento,T1 con 5% de hierbabuena + balanceado+ alfalfa, el T2 con 5%de orégano +balanceado+ alfalfa y el T3 como testigo al cual se le proporciono balanceado + alfalfa....LATACUNGA / UTC / 2016Toro Molina, Blanca Mercedes2016-10-06T16:49:12Z2016-10-06T16:49:12Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis73 p.application/pdfGuamán Chisaguano, Segundo Oswaldo (2016). Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 73 p.http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxiinstname:Universidad Técnica de Cotopaxiinstacron:UTC2016-10-07T08:00:36Zoai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2835Institucionalhttp://repositorio.utc.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utc.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-10T03:59:53.908330Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxitrue
spellingShingle Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
HIERBABUENA
ORÉGANO
ALIMENTACIÓN
CONEJOS
status_str publishedVersion
title Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
title_full Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
title_fullStr Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
title_full_unstemmed Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
title_short Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
title_sort Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
topic PARÁMETROS PRODUCTIVOS
HIERBABUENA
ORÉGANO
ALIMENTACIÓN
CONEJOS
url http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2835