El desarrollo de la motricidad fina en el proceso de aprendizaje - Caiza Zurita, Jeaneth (2020)
Siendo el desarrollo de la motricidad fina la principal herramienta para la escritura debemos comenzar con el proceso de estimulacion desde su inicio, es decir antes que el niño inicie con su etapa preescolar enseñandoles a ejercitar la parte motriz de las manos y dedos obteniendo asi un desarrollo motrix fino adecuado y acorde a su edad.