Diagnóstico al sistema de seguridad y salud ocupacional de la Corporación Ecuatoriana de Aluminio S.A. CEDAL. Ubicada en la ciudad de Latacunga. Propuesta de una reingeniería al sistema de gestión. - Granda Mesías, Iván Santiago (2013)
Diagnóstico al sistema de seguridad y salud ocupacional de la Corporación Ecuatoriana de Aluminio S.A. CEDAL. Ubicada en la ciudad de Latacunga. Propuesta de una reingeniería al sistema de gestión.