Embarazo y parto humanizado: implicaciones en el desarrollo del niño - Viracucha Pichucho, Nathalie Silvana (2016)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal realizar un análisis sobre el embarazo, el parto y las implicaciones que tiene en el desarrollo del niño en el transcurso de su vida. Para ello, se ha seleccionado como contexto de estudio la población de madres que han tenido la oportunidad de vivir este proceso y cuyos hijos cursan Educación Inicial en una Institución educativa del canton Latacunga