Estudio de las propiedades funcionales de harinas precocidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare l.) RITA E INIAP-CAÑICAPA 2003.

El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades funcionales de harinas precocidas obtenidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.), RITA e INIAP-CAÑICAPA 2003. Para ello, se utilizó una metodología de precocción en autoclave, que consistió en la aplicación...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Pila Faz, Roxana Eveling (author)
Beste egile batzuk: Sigcha López, Jefferson David (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12445
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!