Elaboración de un manual de operaciones de la bateria de cocina para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en Ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
The Operations Kitchenware Manual for Laboratory of Services offers proposals to potentiate the time, physical and human resources through operations and procedures relating to the activities and practices that will perform daily. The purpose of the manual is the correct implementation of the theory...
Saved in:
主要作者: | Chávez Carrasco, Gabriela Mercedes (author) |
---|---|
其他作者: | Casa Iza, Erika Karina (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2603 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de un manual de operaciones de la bateria de cocina para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en Ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
由: Chávez Carrasco, Gabriela Mercedes
出版: (2013) -
Elaboración del manual de operaciones para el equipamiento básico de cocina, del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
由: Broncano Cuji, Elvia Beatriz
出版: (2013) -
Elaboración del manual de operaciones para el equipamiento básico de cocina, del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
由: Broncano Cuji, Elvia Beatriz
出版: (2013) -
Elaboración del manual de procedimientos y el inventario de las areas de cocina y cocteleria del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
由: Iza Guamaní, Maira Alexandra
出版: (2013) -
Elaboración del manual de procedimientos y el inventario de las areas de cocina y cocteleria del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
由: Iza Guamaní, Maira Alexandra
出版: (2013)