Implementación del modelo Credit Scoring, para la predicción del riesgo de incumplimiento de crédito en la "Cooperativa de Ahorro y Crédito Produactiva LTDA", ubicada en le cantón Quero, provincia de Tungurahua , durante el primer semestre del 2014 - Lema Carrillo, Walter Ignacio (2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la aplicación del modelo Credit Scoring con la finalidad de minimizar el riesgo de la cartera vencida, para ello se aplicará diferentes teorías utilizando variables dependientes como independientes proporcionando un análisis correcto para determinar si la Cooperativa concede o no un crédito, permitiendo una adecuada aplicación del modelo que facilite a la Administración a tomar las decisiones acertadas y lleve a cumplir con los objetivos y metas planteadas por la Cooperativa….