Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.
In order to obtain information based on the use of diets based on alfalfa, chicory and a homogeneous mixture of the two forages in improved and natural rabbits and to evaluate the productive performance in the growth stage, this research project was carried out for 8 weeks in the CEASA at Cotopaxi T...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vega Moposita, Erika Alexandra (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/5900 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.
par: Vega Moposita, Erika Alexandra
Publié: (2019) -
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA
par: Guzmán Curay, Elsa Hortencia
Publié: (2019) -
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA
par: Guzmán Curay, Elsa Hortencia
Publié: (2019) -
Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi
par: Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
Publié: (2019) -
Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi
par: Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
Publié: (2019)