Elaboración de un cd interactivo para promocionar el folklor dancístico del grupo kaya yurina y los lugares turísticos del cantón Mejía, provincia de Pichincha, en el periodo 2013 y 2014 - Tercero Calo, Diego Orlando (2016)
Esta investigación tiene como objetivo promocionar el folklor dancístico “Kaya Yuyarina” y los “Lugares Turísticos” del Cantón Mejía, mediante la elaboración de un CD interactivo, para lo cual se ha recopilado y se ha seleccionado la información relativa al lugar de forma clara, concreta, precisa y se encuentra procesada mediante diferentes sofwares del Diseño Gráfico y Multimedia, se ha aplicado una serie de ilustraciones, animaciones e incorporación de imágenes, sonidos y videos para incentivar a los usuarios a persuadir la información de forma dinámica y entretenida, el diseño del CD interactivo es un valor agregado para los jóvenes de la Danza Folklórica y los turistas que visitan el Cantón Mejía, ya que mediante este recurso tecnológico tendrán el oportunidad de ofertar y conocer la cultura y las riquezas naturales que ofrece el cantón Mejía, para acceder a la información es fundamental disponer de un ordenador donde se visualizará toda la información y además tendrán la oportunidad de controlar, de acuerdo a las preferencias del usuario.