Diseño de un sistema de costos por procesos en la panaderia “La Catedral” ubicada en la provincia de chaco – resistencia para el mes de junio del 2010 - Garzón Moreno, Jenny Alexandra (2010)
El sistema por órdenes de producción es el método que la mayoría de empresas utilizan, con debidos cambios en cuanto a sus unidades producidas, ya que fabrican sobre pedido en las cuales se puede separar el costo de material directo y la mano de obra en cada orden. En las empresas que utilizan el sistema de fabricación por procesos, se elaboran productos homogéneos para tenerlos en existencias en lugar de producir para clientes determinados, con el fin de tener una producción estable, estandarizada y más eficiente para así poder determinar el costo unitario total de producción.