Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
This thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, tec...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2016
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
_version_ | 1839405392080142336 |
---|---|
author | Escobar Endara, Galo Francisco |
author_facet | Escobar Endara, Galo Francisco |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Navas Olmedo, Walter Humberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Escobar Endara, Galo Francisco |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-07-27T13:26:02Z 2016-07-27T13:26:02Z 2016-02 |
dc.format.none.fl_str_mv | 231 p. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Escobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p. http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | LATACUNGA / UTC / 2016 |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi instname:Universidad Técnica de Cotopaxi instacron:UTC |
dc.subject.none.fl_str_mv | PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE COMIDA TÍPICA ADMINISTRACIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | This thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, technological and human resources to create a typical restaurant in the province Cotopaxi low technical standard gourmet, creating a high quality service, using all technical rules involving the Good Manufacturing Practices, Label and service; before undertaking this business plan, preliminary it has conducted a thorough study of restaurant services in the city of Latacunga, of ending existing similar businesses in the city but there are few which take care of the gourmet quality…. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTC_dda11af2cdccd493f15b94637b2526b0 |
identifier_str_mv | Escobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p. |
instacron_str | UTC |
institution | UTC |
instname_str | Universidad Técnica de Cotopaxi |
language | spa |
network_acronym_str | UTC |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi |
oai_identifier_str | oai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2169 |
publishDate | 2016 |
publisher.none.fl_str_mv | LATACUNGA / UTC / 2016 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxi |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015Escobar Endara, Galo FranciscoPLAN DE NEGOCIOSRESTAURANTECOMIDA TÍPICAADMINISTRACIÓNThis thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, technological and human resources to create a typical restaurant in the province Cotopaxi low technical standard gourmet, creating a high quality service, using all technical rules involving the Good Manufacturing Practices, Label and service; before undertaking this business plan, preliminary it has conducted a thorough study of restaurant services in the city of Latacunga, of ending existing similar businesses in the city but there are few which take care of the gourmet quality….El presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DE LATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 –FEBRERO 2015”, está diseñado para determinar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos y humanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provincia Cotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad, utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura, Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmente se ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad de Latacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocos son los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto….LATACUNGA / UTC / 2016Navas Olmedo, Walter Humberto2016-07-27T13:26:02Z2016-07-27T13:26:02Z2016-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis231 p.application/pdfEscobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p.http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxiinstname:Universidad Técnica de Cotopaxiinstacron:UTC2016-07-28T08:00:12Zoai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2169Institucionalhttp://repositorio.utc.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utc.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-03T03:53:05.548851Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxitrue |
spellingShingle | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 Escobar Endara, Galo Francisco PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE COMIDA TÍPICA ADMINISTRACIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
title_full | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
title_fullStr | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
title_full_unstemmed | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
title_short | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
title_sort | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
topic | PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE COMIDA TÍPICA ADMINISTRACIÓN |
url | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169 |