Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015

This thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, tec...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Escobar Endara, Galo Francisco (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
_version_ 1839405392080142336
author Escobar Endara, Galo Francisco
author_facet Escobar Endara, Galo Francisco
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
dc.contributor.none.fl_str_mv Navas Olmedo, Walter Humberto
dc.creator.none.fl_str_mv Escobar Endara, Galo Francisco
dc.date.none.fl_str_mv 2016-07-27T13:26:02Z
2016-07-27T13:26:02Z
2016-02
dc.format.none.fl_str_mv 231 p.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Escobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p.
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2016
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
instname:Universidad Técnica de Cotopaxi
instacron:UTC
dc.subject.none.fl_str_mv PLAN DE NEGOCIOS
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
ADMINISTRACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description This thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, technological and human resources to create a typical restaurant in the province Cotopaxi low technical standard gourmet, creating a high quality service, using all technical rules involving the Good Manufacturing Practices, Label and service; before undertaking this business plan, preliminary it has conducted a thorough study of restaurant services in the city of Latacunga, of ending existing similar businesses in the city but there are few which take care of the gourmet quality….
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTC_dda11af2cdccd493f15b94637b2526b0
identifier_str_mv Escobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p.
instacron_str UTC
institution UTC
instname_str Universidad Técnica de Cotopaxi
language spa
network_acronym_str UTC
network_name_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
oai_identifier_str oai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2169
publishDate 2016
publisher.none.fl_str_mv LATACUNGA / UTC / 2016
reponame_str Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxi
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015Escobar Endara, Galo FranciscoPLAN DE NEGOCIOSRESTAURANTECOMIDA TÍPICAADMINISTRACIÓNThis thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, technological and human resources to create a typical restaurant in the province Cotopaxi low technical standard gourmet, creating a high quality service, using all technical rules involving the Good Manufacturing Practices, Label and service; before undertaking this business plan, preliminary it has conducted a thorough study of restaurant services in the city of Latacunga, of ending existing similar businesses in the city but there are few which take care of the gourmet quality….El presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DE LATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 –FEBRERO 2015”, está diseñado para determinar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos y humanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provincia Cotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad, utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura, Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmente se ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad de Latacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocos son los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto….LATACUNGA / UTC / 2016Navas Olmedo, Walter Humberto2016-07-27T13:26:02Z2016-07-27T13:26:02Z2016-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis231 p.application/pdfEscobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p.http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxiinstname:Universidad Técnica de Cotopaxiinstacron:UTC2016-07-28T08:00:12Zoai:repositorio.utc.edu.ec:27000/2169Institucionalhttp://repositorio.utc.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utc.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-03T03:53:05.548851Repositorio Universidad Técnica de Cotopaxi - Universidad Técnica de Cotopaxitrue
spellingShingle Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
Escobar Endara, Galo Francisco
PLAN DE NEGOCIOS
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
ADMINISTRACIÓN
status_str publishedVersion
title Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
title_full Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
title_fullStr Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
title_full_unstemmed Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
title_short Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
title_sort Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015
topic PLAN DE NEGOCIOS
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
ADMINISTRACIÓN
url http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169